此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 >> 发改工作 >> 价格管理 >> 价格收费 >> 正文

 

 

 

楚雄州发展和改革委转发省物价局关于开展全国城市供水、供气、供暖、电信领域价格重点检查文件的通知

 

来源:物价监督检查科作者:发布时间:2017-11-10

楚发改价检〔2017〕599号


各县市发展和改革局:

现将《云南省物价局转发国家发展改革委关于开展全国城市供水、供气、供暖、电信领域价格重点检查文件的通知》(云价检查〔2017〕126号)文件转发给你们,结合我州实际,请一并认真贯彻执行。

一、检查方法。此次专项检查工作按照属地管理原则组织开展,各县市发改局负责对本地区管辖范围的城市供水、供气、电信领域的价格进行检查,州发改委对各县市的检查情况进行督查。

二、检查的范围和时间、重点和内容按照云南省物价局(云价检查[2017]126号)文件规定执行。

三、突出检查重点。各县市对电信领域要重点组织专项检查,检查要求按照《2017年全省电信领域价格重点检查实施方案》执行,请各县市发改局分别于2017年12月10日、2018年3月10日、2018年6月10日将电信企业的检查情况阶段性报表报送州发改委(价格监督检查科)。

四、检查总结上报。检查工作结束后,各县市发改局于2018年6月20日前将专项检查工作总结上报州发改委(价格监督检查科,电话3369132,邮箱378660661@qq.com)。


                                                                                                         楚雄州发展和改革委员会

                                                                                                               2017年11月10日

  (此件公开发布)


   《云南省物价局转发国家发展改革委关于开展全国城市供水、供气、供暖、电信领域价格重点检查文件的通知》(云价检查〔2017〕126号)

主办单位:楚雄州发展和改革委员会    单位地址:楚雄州楚雄市阳光大道283号    邮政编码:675000    【网站地图】

ICP备案编号:滇ICP备16006449号-1    滇公网安备 53230102000290号    政府网站标识码:5323000022

运行维护:楚雄州发展和改革委员会经济信息中心     运维联系电话:0878-3369102