此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 >> 发改工作 >> 价格管理 >> 价格收费 >> 正文

 

 

 

楚雄州发展和改革委关于转发云南省物价局关于创建旅游市场明码标价示范点的通知

 

来源:物价监督检查科作者:发布时间:2017-11-10

楚发改价检〔2017〕600号


各县市发展和改革局:

旅游市场明码标价是商品和服务实行明码标价的重要组成部分,是塑造云南旅游形象,维护旅游者、经营着合法权益的重要抓手。现将《云南省物价局关于创建旅游市场明码标价示范点的通知》(云价检查〔2017〕128号)文件转发给你们,请按照文件通知要求认真贯彻执行。

一、创建旅游市场明码标价示范点的要求、时间、内容按照(云价检查〔2017〕128号)文件规定执行。

二、楚雄州旅游市场明码标价示范点创建要求。按照云南省物价局云价检查〔2017〕128号文件要求,禄丰世界恐龙谷确定为楚雄州明码标价示范点,武定狮山、元谋土林、姚安光禄古镇、楚雄紫溪山等4A级景区按照管辖范围确定为所属县市明码标价示范点,其他县市至少确定一个旅游市场明码标价示范点。

二、报送工作进展情况。各县市发改局于2017年11月开始至2018年4月止,每月20日前将旅游市场明码标价创建工作推进情况报州发改委(价格监督检查科,电话3369132,邮箱378660661@qq.com)


                                                                                                         楚雄州发展和改革委员会

                                                                                                              2017年11月10日

  (此件公开发布)


   《云南省物价局关于创建旅游市场明码标价示范点的通知》(云价检查〔2017〕128号)

主办单位:楚雄州发展和改革委员会    单位地址:楚雄州楚雄市阳光大道283号    邮政编码:675000    【网站地图】

ICP备案编号:滇ICP备16006449号-1    滇公网安备 53230102000290号    政府网站标识码:5323000022

运行维护:楚雄州发展和改革委员会经济信息中心     运维联系电话:0878-3369102