此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 >> 发改工作 >> 投资管理 >> 工程建设领域项目 >> 正文

 

 

 

楚雄州发展和改革委员会关于大姚县昙华乡卫生院职工周转房建设项目可行性研究报告的批复

 

来源:社会发展科作者:发布时间:2017-08-14

楚发改社会〔2017〕402号


大姚县发展和改革局:

你局报来的《关于请予审查大姚县昙华卫生院职工周转房建设项目可行性研究报告的请示》及可研文本收悉,根据项目基本建设程序,州发改委邀请专家和有关部门领导,对《可行性研究报告》进行了审查,经研究,现批复如下:

一、项目建设的必要性和可行性:乡镇卫生院是医疗卫生服务网络中的骨干,担负着繁重的基层医疗卫生任务,但是由于投资不足,大姚县昙华乡卫生院医务人员周转用房一直未列入计划,医务人员住宿条件差的问题比较突出,已在一定程度上影响了农村医疗卫生工作的开展。项目的建设,将改善昙华乡卫生院的基础设施条件,能更好的服务广大农村群众,稳定昙华乡医疗队伍,提高昙华乡卫生服务质量和效率。加快大姚县昙华乡卫生院建设是必要的,也是迫在眉睫的。经专家组审查后认为,《大姚县昙华乡卫生院职工周转房建设项目可行性研究报告》达到相关深度,功能基本满足建设单位的需求,建设方案可行,原则同意可研报告。

二、项目名称:大姚县昙华乡卫生院职工周转房建设项目。

三、建设性质:新建。

四、建设内容:大姚县昙华乡卫生院职工周转房建设项目总建筑面积209平方米,完善污水、垃圾等相关辅助设施。

五、总投资及资金筹措 :项目估算总投资30万元,其中:申请中央预算内投资30万元。

六、项目建设起止年限:两年。

七、效益分析:通过项目的实施,将改善昙华乡卫生院医务人员的生活、工作和学习条件,提高医务人员医疗技术水平创造了较好的条件,为稳定农村医务人员队伍,促进城乡医务人员交流,更好的委农村群众服务奠定了坚实基础,对促进乡镇卫生院标准化建设,满足人民群众基本医疗服务需求,将起到积极的促进作用。

接文后,请你单位按照可研批复内容,抓紧做好项目的其他前期工作,争取项目早日开工并投入使用,发挥投资效益。


                                                                                                         楚雄州发展和改革委员会

                                                                                                                   2017年8月1日

(此件公开发布)

 

 

主办单位:楚雄州发展和改革委员会

单位地址:楚雄州楚雄市阳光大道283号 邮政编码:675000

制作维护:楚雄州发展和改革委员会经济信息中心

ICP备案编号:滇ICP备16006449号-1    滇公网安备 53230102000290号