此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 >> 发改工作 >> 投资管理 >> 工程建设领域项目 >> 正文

 

 

 

楚雄州发展和改革委员会关于中广核楚雄牟定安乐风电场工程节能报告变更的批复

 

来源:资源节约和环境保护科作者:发布时间:2017-08-07

楚发改资环〔2017〕413号


中广核楚雄牟定风力发电有限公司:

你单位报送的《关于申请审查云南牟定安乐风电场项目节能评估报告的请示》(中广核新能云牟定〔2017〕2号)及相关材料已收悉。2015年2月,省发展改革委对该项目进行了节能审查并印发了《关于牟定安乐风电场项目节能评估报告审查意见的函》(云发改资环函〔2015〕71号)。由于项目业主对原设计方案进行了变更,导致项目的建设内容及能源消耗量发生了较大变动。根据《中华人民共和国节约能源法》、《固定资产投资项目节能审查办法》以及《云南省发展和改革委员会关于加强固定资产投资项目节能审查工作的通知》(云发改资环〔2017〕299号)的相关要求,我委委托节能咨询服务机构对该项目变更后的节能报告进行了审查,审查意见如下:

一、原则同意该项目节能报告调整变更。

二、项目装机容量由154 MW 变更为152.5MW,项目建成后年综合能源消费量按当量值折合标煤由2747.54tce变更为1576.17tce。

三、请项目建设单位严格按照节能报告中提出的节能措施进行建设。项目竣工后若达不到相关节能标准,不予通过验收。


                                                                                                  楚雄州发展和改革委员会

                                                                                                         2017年8月7日

 

 

主办单位:楚雄州发展和改革委员会

单位地址:楚雄州楚雄市阳光大道283号 邮政编码:675000

制作维护:楚雄州发展和改革委员会经济信息中心

ICP备案编号:滇ICP备16006449号-1    滇公网安备 53230102000290号