此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文

 

 

 

省发展委下达退耕还林还草工程2017年中央预算内投资计划

 

来源:农村经济科作者:杨志伟发布时间:2017-09-04

近日,省发改委以《云南省发展和改革委员会关于下达退耕还林还草工程2017年中央预算内投资计划的通知》(云发改投资〔2017〕1093号)下达我州退耕还林还草工程2017年中央预算内投资8253.5万元,其中退耕还林投资8156万元,退耕还草投资97.5万元。项目涉及楚雄市、双柏县、南华县、姚安县、大姚县、永仁县、元谋县、武定县、禄丰县等九个县市71个乡镇,主要完成退耕还林任务20.39万亩,退耕还草任务0.65万亩。通过项目的实施,可改善当地生存和发展的基本条件和经济社会发展的基础,更好地推动经济可持续发展。

 

 

主办单位:楚雄州发展和改革委员会

单位地址:楚雄州楚雄市阳光大道283号 邮政编码:675000

制作维护:楚雄州发展和改革委员会经济信息中心

ICP备案编号:滇ICP备16006449号-1    滇公网安备 53230102000290号