此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文

 

 

 

楚雄州重点产业发展情况审计调查进点座谈会召开

 

来源:产业协调科作者:李振芸发布时间:2017-09-30

9月25日下午3:00点楚雄州重点产业发展情况审计调查进点座谈会在楚雄州政务中心7楼1号会议室召开,州人民政府办公室副主任马庆辉支持座谈会,并代表州委州政府对省审计组的到来表示欢迎。

会议共有四项议程:一是请省审计组领导对有关工作提要求;二是州人民政府党组成员、州发改委主任马国雄汇报楚雄州重点产业发展情况;三是州级参会部门负责人作补充汇报;四是请州委常委、常务副州长赵克义作表态发言,并对如何配合做好审计工作提出要求。

会议要求参会的各单位要高度重视此次省对我州的审计调查工作,严格按照省审计组的要求,全力以赴配合审计组做好相关工作,确保审计任务优质高效完成。一是进一步统一思想、提高认识;二是进一步强化统筹、协调配合;三是进一步查找问题、认真整改;四是进一步采取措施、狠抓落实。

楚雄州州委常委、常务副州长赵克义同志,州人民政府党组成员、州发改委主任马国雄同志,以及州发改委、州工信委、州旅发委、州农业局、州商务局、州审计局、州财政局、州政务服务管理局、州招商局、州统计局分管领导及相关业务科室负责人参加座谈会。

 

 

主办单位:楚雄州发展和改革委员会

单位地址:楚雄州楚雄市阳光大道283号 邮政编码:675000

制作维护:楚雄州发展和改革委员会经济信息中心

ICP备案编号:滇ICP备16006449号-1    滇公网安备 53230102000290号